ブロッコリーとしらすのパスタ ジャバンのりがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを指定時間茹でる。
ブロッコリーは茹でたものを食べやすいサイズに切る。 - 2 フライパンに油を敷き、ブロッコリー、おろしにんにくを炒め、しらす、白ゴマを入れたら塩コショウ、酢をかけてサッと炒める。
- 3 2に茹で上がったパスタを加えて白だし、えごま油をまわしかけ、混ぜたら皿に盛り、ジャバンのりをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)