お弁当の隙間に。おやつに。のり塩ポテト レシピ・作り方

材料(1人分)
- じゃがいも 1個
- 青のり ひとつまみ
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
じゃがいもは洗って皮をむき、
食べやすい細切りにする。 - 2 フライパンに気持ち多めに油を敷き、1を軽く焼き目がつくまで炒める。
- 3 青のり、塩を振りかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報

yummy・_・y
美味しくできた時の覚書。
インスタグラム→ @tsukimibento (お弁当記録)
ナチュラルなもの、なるべくなら体によいものを使いたい主婦です。
だけど面倒くさがり屋~そんなメニュー多しです。
お砂糖は漂白してない甜菜糖、きび砂糖等、
化学調味料もなるべく入ってないもの。
でも時には気にせず・・・
ジャンキーなものも食しますw
おいしいものはおいしい!つくレポありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)