野菜たっぷりかぼちゃと牛肉炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃは8ミリぐらいに切り、
あらかじめレンジで3分チンする - 2 セロリはすじをとり、斜め切り、他の野菜も切っておく
- 3 フライパンに、マーガリンをいれ、1口大に切った牛肉を炒め、野菜も炒め、☆で調味する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃと牛肉の炒め物
くーさんです^o^
料理は」簡単が一番
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)