簡単!!豚肉とチンゲン菜の酢炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ☆印の調味料をあらかじめ合わせておく。
- 2 豚肉、チンゲン菜は適当な大きさに切っておく。
- 3 フライパンで豚肉を炒め、色が変わったらチンゲン菜をいれ炒める。
- 4 チンゲン菜がしんなりしたら、1番を入れて炒めたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 豚肉とチンゲン菜の酢炒め
くーさんです^o^
料理は」簡単が一番
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)