つるむらさき&なめこ&長芋の ねばねば和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ☆を耐熱容器にいれ、600wのレンジで1分ほど温め、熱をとり、冷蔵庫で冷やす。
- 2 つるむらさき、なめこはさっと茹でる。
- 3 つるむらさきは3cm程度に切る。長芋は短冊切りに、みょうがは千切りにする。
- 4 全ての具材と、手順1のつゆを混ぜ合わせて、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ohana.
ヘルシー&ビューティーフードアドバイザー取得❣️
ワイン勉強中!
いただいた つくったよレポートは
なるべく早く承認できるよう
心がけています(^-^) 2022/09現在
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)