《圧力鍋使用》牛すじ大根おでん風 レシピ・作り方

《圧力鍋使用》牛すじ大根おでん風
  • 1時間以上
  • 500円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
柔らかい牛すじが美味しい煮物です。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に◎を入れ20分加熱します。そのまま圧が下りるまで放置します。
  2. 2 牛すじのみを取り出し、一旦鍋を綺麗にします。
  3. 3 大根、こんにゃくは下茹でしておきます。
  4. 4 牛すじと●を圧力鍋に入れ、10分加熱します。そのまま圧が下りるまで放置します。
  5. 5 ☆を加えて、圧をかけずに10分加熱します。

きっかけ

牛すじを使って一品をと。

  • レシピID:1450026609
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込み板こんにゃくさつま揚げちくわ大根
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る