あわび茸のソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- あわび茸 130g
- バター 大さじ1
- ★塩こしょう 1振り
- ★和風だしの素 ひとつまみ
- ★しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 あわび茸は食べやすく切るか、割きます。
- 2 フライパンにバターを、熱しあわび茸を加えて炒めます。
- 3 ★で、調味したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)