鶏とちくわと豆腐の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、鶏肉を炒めます。途中◎酒を加えて炒めます。
- 2 人参を加えて炒めます。次いで玉ねぎを加えて炒めます。
- 3 しんなりしたらちくわを加えて炒めます。
- 4 豆腐とねぎを加えたら、★を加えます。
- 5 一炒めして、ごま油を加えたら火を止めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)