ひじきと豆腐の炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 いんげんは筋を取り、茹でておきます。豆腐は水切りしておきます。
- 2 フライパンに人参を入れ、炒めます。
- 3 次いで椎茸を炒めます。
- 4 炒まったら、ひじきを加えます。
- 5 ★で調味し、いんげんを加えます。
- 6 豆腐を、崩しながら加え炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)