鶏大根 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根は一口大に切り、茹でておきます。菜箸が完全に通るくらい。
- 2 鍋に鶏肉と★を加え煮ていきます。
- 3 水分が半分くらいに減ったら、大根を加えて煮ます。
- 4 たまに混ぜながら、水分がほとんどなくなったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏大根
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
( natukitchen )2020/05/27 00:24美味しかったです♪
ありがとうございました(*^o^*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)