石狩鍋もどき レシピ・作り方

石狩鍋もどき
  • 約30分
和食もりもと
和食もりもと
冬場は味噌で温める

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水に豆腐を入れて10分煮る
  2. 2 ブロッコリー、白菜、エノキ、鮭を入れて10分煮る
  3. 3 最後に味噌、醤油で味付けして完成

きっかけ

鮭が手に入ったので

  • レシピID:1450021489
  • 公開日:2019/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
和食もりもと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る