豚肉と小松菜の塩ダレ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し豚肉を炒めます。途中、◎酒を回し入れます。
- 2 小松菜の茎の部分を加えて炒めます。次いで歯の部分を炒め★塩こしょうをします。
- 3 塩ダレを絡めて一炒めしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)