豚肉と小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方

豚肉と小松菜のにんにく炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ゆかんち☆
ゆかんち☆
ご飯に合います。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎の材料を加えます。
  2. 2 人参を加えて炒めます。次に小松菜の茎→葉の順に炒めます。
  3. 3 火が通ったら★の材料で調味します。

きっかけ

小松菜を使って。

  • レシピID:1450020623
  • 公開日:2019/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜にんじん豚薄切り肉豚こま切れ肉・切り落とし肉豚もも肉
ゆかんち☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る