豚肉と小松菜のにんにく炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒めます。途中◎の材料を加えます。
- 2 人参を加えて炒めます。次に小松菜の茎→葉の順に炒めます。
- 3 火が通ったら★の材料で調味します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゆかんち☆
閲覧ありがとうございます。
料理はやや薄味だと思います。保育園給食を経て、現在は小学校給食を作っています。給食寄りになる部分ありますが、覗いてもらえると嬉しいです♪
ここで出会うレシピは新鮮で、日々参考にさせて頂いています。
https://ameblo.jp/yukanchi326
ブログ始めました♪熊本のこと、書いてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)