おでんの残りでポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おでんで残ったじゃがいも 4個
- おでんで残った卵 1個
- ミックスベジタブル ひとつかみ
- マヨネーズ 大さじ4
作り方
- 1 ミックスベジタブルをシリコンスチーマーに入れ、水をふりかけて2分温める。
- 2 ボールに材料全てを入れて混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゴールデンアルジータ2018/02/21 17:26おでんのじゃがいもで出汁が効いてますね!ごちそう様です(*^^*)⤴
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)