アナゴとトマトの大葉和え レシピ・作り方

アナゴとトマトの大葉和え
  • 5分以内
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
煮アナゴ活用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アナゴは一口大に切り、
    トマトは櫛形に切り、
    大根・大葉は細切りにします。
  2. 2 トマト・大根に☆を和え、3分おきます。
  3. 3 2にアナゴ・大葉を和えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018325
  • 公開日:2018/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
料理名
アナゴ大葉和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る