鮭のしょうゆ鍋 レシピ・作り方

鮭のしょうゆ鍋
  • 約15分
  • 1,000円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
鮭の旨味が広がる!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭と豆腐は一口大に切り、
    白滝と豆苗はざく切りにし、
    えのきは石突きを取って半分長さに切ります。
  2. 2 水800mlに☆、鮭、豆腐、白滝、えのきを入れて加熱します。
  3. 3 火が通ったら豆苗を加えて完成です!

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1450018233
  • 公開日:2018/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
鮭鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る