きんぴらでチャプチェ レシピ・作り方

きんぴらでチャプチェ
  • 約15分
  • 300円前後
みゎん♪
みゎん♪
余ったきんぴらをリメイク!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、牛肉、じゃがいもを細切りにする。春雨はぬるま湯で戻しておく。
  2. 2 フライパンにごま油を引いて、玉ねぎ、牛肉を炒め、火が通ったら、きんぴらとじゃがいもを入れて少し炒める。
  3. 3 残りの材料全てを入れて炒める。最後にごま油を回し入れて少し混ぜ合わせて出来上がり。

きっかけ

きんぴらが余っていたので。

  • レシピID:1450017889
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用玉ねぎ春雨チャプチェ
みゎん♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る