きんぴらでチャプチェ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、牛肉、じゃがいもを細切りにする。春雨はぬるま湯で戻しておく。
- 2 フライパンにごま油を引いて、玉ねぎ、牛肉を炒め、火が通ったら、きんぴらとじゃがいもを入れて少し炒める。
- 3 残りの材料全てを入れて炒める。最後にごま油を回し入れて少し混ぜ合わせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
みゎん♪
毎日作るご飯など、どんどん投稿していきたいと思います!
基本的に簡単、冷蔵庫の残り物、ビールに合うもので作る事が多いですヽ(*´∀`)
週1回以上は、サイト利用してるので、つくれぽ返信も基本1週間以内にします♪♪是非作ってみてください(^^)♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)