豚ほうれん草ぎょうざ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はサッと茹で、ざく切りにします。
- 2 ひき肉に☆を混ぜます。
- 3 ぎょうざ皮にほうれん草・2を小さじ1ずつのせ、包みます。
-
4
ごま油でぎょうざを焼きます。
お湯(50mL)を加え、フタをして蒸し焼きにし、中まで火が通ったら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
- 料理名
- 豚ほうれん草ぎょうざ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/12/24 22:26ほうれんそういいですね、おいしかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)