レンコンと豚ひれ肉のハーブ炒め レシピ・作り方

レンコンと豚ひれ肉のハーブ炒め
  • 約10分
  • 500円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
ひれ肉でヘルシ~

材料(2人分)

  • レンコン 80g
  • 豚ひれ肉 80g
  • オリーブオイル 小さじ1
  • ☆ドライバジル ひとつまみ
  • ☆ドライパセリ ひとつまみ
  • ☆塩こしょう 3振り
  • ☆粗びきこしょう 1振り

作り方

  1. 1 レンコン・ひれ肉を1cm幅に切ります。
  2. 2 オリーブオイルで1を炒めます。
    フタをして弱火でじっくりと中心まで火を通します。
  3. 3 豚肉・レンコンに火が通ったら☆を加え、全体によく混ざったら完成です!

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1450015943
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
料理名
レンコンと豚ひれ肉のハーブ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る