レバーを食べやすく!鶏レバーと水菜のマヨソテー レシピ・作り方

レバーを食べやすく!鶏レバーと水菜のマヨソテー
  • 約10分
  • 300円前後
*a・s・a・p*
*a・s・a・p*
みつせ鶏のレバー使用!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーをマヨネーズ・しょうがで炒めます。
  2. 2 レバーに火が通ったら
    5cm長さに切った水菜・オイスターソースを加えます。
  3. 3 水菜がしんなりしたら完成です!

きっかけ

みつせ鶏のレバーを購入したので 食べやすく調理しました

  • レシピID:1450012347
  • 公開日:2014/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
鶏レバーソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る