お味の浸みた大根が美味しい♪大根デミグラスソース煮 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
大根を5mm厚さに切り、水300mLで煮ます。
グツグツなって大根が透き通ったらデミグラスソースを加え、弱火で15分煮ます。 - 2 グリンピース、オイスターソースも加えてさらに5分煮ます。
-
3
完成です!
お好みの煮具合でどうぞ!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大根のデミ煮
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クークー星人2014/10/04 09:26大きく切ってこってり煮込みました(^o^)オイスターソースのコクもいい仕事してますね!洋風な大根の煮物、美味しかったです~
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)