めんつゆを使った焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 刻んだ豚肉、ねぎをフライパンで炒めます。塩・コショウをして下さい。
- 2 うどんの麺をほぐして、水で薄めためんつゆをかけて炒めます。
- 3 火が通りましたら、お皿に盛って、刻みのり・オカカ・青海苔などお好きなのをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- 焼きうどん
ooohiro
やっほー、酒飲みなのでよく作る酒のつまみメインで投稿しようと思います。
よかったらブログの方も見てくださいな。
http://plaza.rakuten.co.jp/wordsstation/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)