こてっちゃん丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしは洗っておく
にらは5cm幅にカットしておく - 2 ボールにこてっちゃん、もやし、ニラ、ラー油を入れよく混ぜ合わせておく
-
3
フライパンにごま油を熱し 2を入れよく炒める
こてっちゃんは中までよく火を通してください - 4 お茶碗にご飯を盛り 3をのせれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません