こてっちゃん丼 レシピ・作り方

こてっちゃん丼
梨ボー
梨ボー
こてっちゃんをのせたご飯で~す^^食欲モリモリ~^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗っておく

    にらは5cm幅にカットしておく
  2. 2 ボールにこてっちゃん、もやし、ニラ、ラー油を入れよく混ぜ合わせておく
  3. 3 フライパンにごま油を熱し 2を入れよく炒める

    こてっちゃんは中までよく火を通してください
  4. 4 お茶碗にご飯を盛り 3をのせれば出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ニラ、もやしの量はお好みで~^^

  • レシピID:1450008333
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品もやし
関連キーワード
こてっちゃん ご飯 もやし ニラ
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る