こんにゃくと甘とうがらしの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは1cm幅にカットする
甘とうがらしは種を取りはそれぞれ半分にカットする - 2 味噌、砂糖、水は器に入れ混ぜ合わせておく
- 3 鍋にごま油を熱し こんにゃく、甘とうがらしの順に炒める
- 4 3が炒まったら 2を入れ全体に味を絡めれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/08/26 14:07味噌の風味でとってもおいしかったです。ごちそうさまでした。