キャベツと魚肉ソーセージ玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは一口大のざく切りにする
魚肉ソーセージは5ミリ巾の斜め切りにする
玉ねぎは薄切りにする
卵はといておく - 2 フライパンに油をひき、玉ねぎを入れ、しんなりするまで炒める
- 3 キャベツを加えて、さらに炒め、しんなりしてきたら、魚肉ソーセージを加え、さっと炒める
-
4
☆で調味し、卵液を流し入れる
卵が固まってきたら、大きく混ぜて卵に火を通す。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
17 件
つくったよレポート(17件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)