豚肉とえのきの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 えのきは石づきを取り 半分にカットする
- 2 鍋に油を熱し 豚肉、えのきの順に入れ炒める
- 3 豚肉、えのきの火が通ったら 麺つゆ、砂糖、水を加え 弱火で3~4分煮る
- 4 仕上げに一味唐辛子を入れ全体を軽く混ぜれば出来がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません