ピーマンの肉詰め・・ネギタレかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販のピーマンの肉詰め 5個
- ネギ(青い部分) 15cm
- 焼き肉のタレ 小さじ2~2杯半
- ごま油 適量
作り方
- 1 ネギは細かくカットする
-
2
フライパンにごま油をひき 肉詰めを両面焼き 火が通ったらお皿に取り出す
お肉の面から焼き始めて下さい - 3 フライパンにごま油を足し ネギを入れ炒め 焼き肉のタレで味付けし 焼いた肉詰めにかければ出来上がり
- 4 肉詰めはこちらを使いました
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ネギタレをかけたピーマンの肉詰め
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません