ピーマンとネギ入り☆こてっちゃん レシピ・作り方

ピーマンとネギ入り☆こてっちゃん
梨ボー
梨ボー
こんがり焼いたこてっちゃんにネギとピーマンをプラス、仕上げにラー油を入れて辛みアップ♪ご飯たくさん食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、ネギは細かくカットする
  2. 2 フライパンにごま油を熱し こてっちゃんを入れ転がしながらこんがり焼く
  3. 3 2にピーマン、ネギを入れさらに炒める
  4. 4 仕上げにラー油を入れ全体をよく混ぜ合わせればできあがり

きっかけ

夕食に作りました

おいしくなるコツ

ラー油の量はお好みの量を入れて下さい

  • レシピID:1450005226
  • 公開日:2012/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品
関連キーワード
ピーマン ネギ こてっちゃん ラー油
料理名
ピーマンとネギを入れたこてっちゃん
梨ボー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る