ゆで卵とほうれん草のわさび醤油和え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ほうれん草は茹でて 5cm幅にカットする
- 2 ゆで卵はフォークで潰しておく
- 3 醤油とわさびを混ぜ ほうれん草とゆで卵を和えれば出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
梨ボー
料理は簡単なものばかりですが 皆さんのレシピを見て作って食べるのも大好きです^^
≪すぐ出来る!きな粉とバナナのおやつ≫は たくさんの方に見ていただき つくレポも400以上・・本当に感謝の気持ちでいっぱいです^^ありがとうございます^^
これからもどうぞよろしくお願いします❤
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません