水菜の卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに希釈しためんつゆを入れる。(かけつゆ用の希釈)
- 2 はじめに油揚げを入れ水菜、えのき、しめじを入れ蓋をして1分(中火)
- 3 蓋をあけてかるくまぜたら、卵二個を割りほぐしてかける。蓋をして1分むらして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- たまごとじ
はなすけ777
二児の母です。最近仕事をはじめたら全然レシピを掲載する余裕もなくて・・・承認などおくれるかと思いますが宜しくお願いいたします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)