塩麹とにんにく醤油のおひたし! レシピ・作り方

塩麹とにんにく醤油のおひたし!
はなすけ777
はなすけ777
ニンニク!醤油!塩麹!超あいます!お勧めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 お湯でもやしと小松菜を茹でて水にさらして、小松菜は1口大にカットして水をよくきっておく!
  2. 2 ボールににんにく、醤油、ごま油、塩麹を入れて①を入れてよく混ぜて出来あがり!

きっかけ

夕飯の1品

おいしくなるコツ

すぐに食べるより冷蔵庫で少し寝かせてから食べたほうが味がしみて美味しいです。

  • レシピID:1450005533
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
小松菜 塩麹 にんにく もやし
料理名
おひたし
はなすけ777
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る