牛肉のとごぼうの時雨煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうを薄切りししばらく水にさらす
ごぼうの水をよくきり
フライパンに油をひいて焦げ目が少しつくまで炒め取り出す - 2 フライパンに牛肉と生姜チューブを入れ火が通ったら★の調味料とごぼうを入れる
- 3 水分がなくなるまで炒めて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ニッコリさん
手間なく美味しいものをお腹いっぱい食べたいです!
お料理上手になりたいです✨
おうちで美味しいものをたくさん作りたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)