レバーじゃがいも味噌炒め レシピ・作り方

レバーじゃがいも味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
まるな(^^)/
まるな(^^)/
レバー下処理しなかったよ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レバーは一口大の大きさにカットする。
  2. 2 レバーを熱帯皿に移して、熱湯を注ぎ入れて5分ほど置く。その間に、ジャガイモの皮をむいて千切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱する。レバーは水気を取り、レバーを炒める。
  4. 4 レバーに火が入ったら、味噌とジャガイモを入れて炒めて、全体的に味が整ったら完成。

きっかけ

レバーがあったので

  • レシピID:1440035192
  • 公開日:2021/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る