レバーじゃがいも味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは一口大の大きさにカットする。
- 2 レバーを熱帯皿に移して、熱湯を注ぎ入れて5分ほど置く。その間に、ジャガイモの皮をむいて千切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱する。レバーは水気を取り、レバーを炒める。
- 4 レバーに火が入ったら、味噌とジャガイモを入れて炒めて、全体的に味が整ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)