たまごうどん☆ レシピ・作り方

たまごうどん☆
  • 約10分
  • 100円以下
いち、に、しゃーん
いち、に、しゃーん
シンプルだけど、美味しい!

材料(1人分)

  • 玉うどん 1玉
  • たまご 1個
  • だし醤油 小さじ1~2
  • きざみ葱や海苔 お好みで

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、玉うどんを茹でて水気を切る
  2. 2 うどんを丼に移し、たまごを乗せてだし醤油をかける
  3. 3 お好みできざみ葱や海苔をかけてください

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1440035139
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
釜揚げうどん半熟卵玉子丼ぶっかけうどん
いち、に、しゃーん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る