春菊味噌しゃぶしゃぶ2 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
昆布出汁に八丁味噌、砂糖、
醤油を加え味噌を完全にとかします。 - 2 鶏もも肉
- 3 半分にカットし食べやすいサイズでカットしました。
- 4 味噌スープに鶏肉を投入します。
- 5 春菊はさっと水洗いして使います。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 春菊味噌しゃぶしゃぶ2
YOSHI-original
入手困難なレア食材から、簡単料理まで幅広く作ります。
食材に拘り安心安全な物を選んでいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
誰が決めたか10秒ルールまであります。
しゃぶしゃぶは10秒以内が美味しいんですよ♪
残った味噌スープは雑炊