簡単唐揚げ★鮭の白子編★ レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鮭の白子 280g
- 塩 1つまみ
- コショウ 2振り
- 小麦粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
鮭の白子です。
-
2
唐揚げサイズでカットします。
-
3
塩、コショウ
-
4
小麦粉を入れ全体にまぶします。
-
5
170℃の油で揚げます。
-
6
約3分でザルで油切りします。
-
7
器に盛り付け完成です。
関連情報
- 料理名
- 簡単唐揚げ★鮭の白子編★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
秋鮭の白子を唐揚げにします。
外はカリッと中はトロッとした唐揚げです。