大根のだし炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
- 1 大根を千切りにします。
- 2 フライパンに油を熱し、大根をしんなりするまで炒め、だしの素、塩こしょう、薄口醤油で味付けします。
-
3
溶き卵を回しかけ、火を止めます。
仕上げにねぎを乗せたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

かくみママ
育ち盛りの我が子を相手に格闘中!
野菜中心の簡単節約レシピ☆
バドミントン部頑張る中学生と
魚屋を目指す小学生と
趣味は保育所ごっこの女子と
暴れん坊一歳児のため
今日もごはん作り頑張ってます( ´∀`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)