れんこんの塩炒め☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥き、厚さ8㎜~1cmに切り、さらに4等分にする
- 2 フライパンにごま油を入れ、れんこんを炒める
- 3 塩をふってできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
いち、に、しゃーん
2020年7月~楽天レシピはじめました☆
レシピ閲覧ありがとうございます♪
北海道在住
4人暮らし
シンプルな料理が多いです!
フードロス予防に、基本残ったら冷凍します!
よろしくお願いします☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/02/08 12:20簡単にサッと作れて助かりました!美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)