豆腐と大葉の豚肉巻きピカタ♪ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りし、2㎝角の棒状に切る。
- 2 豚肉を広げて塩こしょうし、大葉→豆腐の順にのせてクルクルと巻く。
- 3 全体に小麦粉をまぶし、卵をくぐらせて油を熱したフライパンで焼く。
- 4 全体に色がつくまで転がしながら焼き、卵をもう一度くぐらせて同じように焼く。
- 5 全体に焼き色がつ、肉にも火が通ったら 完成◎
- 6 お好みでケチャップやポン酢をつけて。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)