カレー風味♪おから炒め煮 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 乾燥おからを湯でもどす。ベーコンは1㎝幅に。玉ねぎはくし形に。人参は短冊切りに。しいたけは薄切りに。ブロッコリーは小房にわける。こんにゃくは短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し、ベーコンを炒める。
- 3 焼き色がついてきたら玉ねぎ・人参・しいたけ・こんにゃくを入れて炒める。
- 4 しんなりしたらおからを入れて炒める。
- 5 水・牛乳と☆の調味料で味付けし、炒める。
- 6 ブロッコリーを入れて水分を飛ばしながら炒め合わせて 完成◎
関連情報
- カテゴリ
- おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません