れんこんと椎茸のはさみ揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
れんこんを皮をむき5㍉幅にきり水にさらす。
椎茸は傘の部分だけにする。 - 2 豚ミンチに塩をいれ、粘りがでるまで混ぜる。
- 3 2に⚫をいれよく混ぜる。
- 4 れんこん、椎茸の水気をとり小麦粉をまぶし3を挟み、かりっと揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking34
簡単でおしゃれに、おいしく、おもてなしにも家庭料理にも使えるレシピをご紹介したいと思います★
ぜひお立ち寄りください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)