お餅の消費♪お餅でお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お餅を5ミリ幅にスライスする。
- 2 ボウルに卵をときいれ、お餅、スライスチーズを細かくさいていれ、混ぜ合わせる。
- 3 中火で片面をやき、ひっくり返して蓋をしお餅が柔らかくなったら出来上がり!最後にかつおぶしをふって食べて下さい♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
cooking34
簡単でおしゃれに、おいしく、おもてなしにも家庭料理にも使えるレシピをご紹介したいと思います★
ぜひお立ち寄りください♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)