豚こまチャーハン♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎと人参をみじん切りにする。豚こま切れ肉を1〜2㎝幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、人参と玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしてきたら豚こまを入れ、☆の調味料で味付けし炒める。
- 4 肉の色が変わったらごはんを入れて炒める。
- 5 炒まったら醤油を回し入れて味付けし、塩こしょう(分量外)で味を調えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 豚こまチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)