かぶらの鶏そぼろ煮♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 かぶらを1/6等分のくし形に切る。
- 2 フライパンに油を熱し、鶏ミンチをほぐしながら炒める。
- 3 肉の色が変わったらかぶらを加えて炒める。
- 4 全体に油がなじんだらだし汁と☆の調味料を加え、蓋をして煮込む。
- 5 かぶらが柔らかく煮えたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- かぶらの鶏そぼろ煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)