鰆のレモン塩唐揚げ♪ レシピ・作り方

鰆のレモン塩唐揚げ♪
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
粗びきこしょうがアクセント♪

材料(2人分)

  • 鰆切り身 2切れ
  • レモン塩 小さじ1/3〜
  • 粗びきこしょう 少々
  • 片栗粉 大さじ2〜
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 鰆の水分をペーパーで拭き取り、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 レモン塩と粗びきこしょうをなじませ、約10分置く。
  3. 3 表面に片栗粉をまぶし、熱した揚げ油でカラリと揚げれば出来上がり♪

きっかけ

レモン塩を使って1品。

  • レシピID:1440010264
  • 公開日:2014/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆のレモン塩唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る