もやしと大葉の肉巻き*ポン酢がけ レシピ・作り方

もやしと大葉の肉巻き*ポン酢がけ
  • 約10分
  • 300円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ポン酢でさっぱりといただきます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げて塩こしょうし、大葉→もやしの順にのせてクルクルと巻く。
  2. 2 フライパンに巻き終わりを下にして並べ、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ればOK。器に盛り付けてポン酢をたっぷりかけて下さい。

きっかけ

もやしを使って1品。

  • レシピID:1440009559
  • 公開日:2014/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
もやしと大葉の肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る