鰆とほうれん草のハンバーグ♪ レシピ・作り方

鰆とほうれん草のハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
ほうれん草をたっぷり加えた栄養満点ハンバーグ♪

材料(/約14コ人分)

作り方

  1. 1 鰆は骨を除き、焼いて身をほぐす。ほうれん草は茹でて刻む。
  2. 2 木綿豆腐・①☆の調味料を混ぜ合わせ、小判形に丸める。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し、②を両面焼き色がつくまで焼く。出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008481
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆とほうれん草のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る