鰆と豆腐のハンバーグ♪ レシピ・作り方

鰆と豆腐のハンバーグ♪
  • 約15分
  • 500円前後
ちーたまちー
ちーたまちー
豆腐を加えたしっとり食べやすいお魚ハンバーグ♪

材料(/約16コ人分)

作り方

  1. 1 鰆の骨を除いてフライパンで焼く。あら熱がとれたら身をほぐす。
  2. 2 玉ねぎ・しいたけ・人参はみじん切りにする。豆腐は水気をきっておく。
  3. 3 ①②☆の調味料を混ぜ合わせ、小判形に丸める。
  4. 4 オリーブ油を熱したフライパンで両面に焼き色がつくまで焼けば、出来上がり♪

きっかけ

息子の離乳食用に。

  • レシピID:1440008359
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
料理名
鰆と豆腐のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る