秋鮭と野菜の焼き浸し♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃ・長いもは食べやすい大きさに切って小麦粉をまぶす。大葉は千切りにする。
- 2 秋鮭は食べやすい大きさに切り、塩こしょうして小麦粉をまぶす。
- 3 まいたけは手でほぐし、トースターにアルミホイルを敷いて焼き色がつくまで焼く。
- 4 フライパンにごま油を熱し、かぼちゃ・長いも・秋鮭を揚げ焼きにする。
- 5 ☆の調味料を混ぜ合わせ、③④を熱いうちにつける。
- 6 器に盛り付けて仕上げに大葉をちらせば、出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 秋鮭と野菜の焼き浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません