現在地
野菜  > 

小松菜とちくわのなめたけ和え♪ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2〜3人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
小松菜とちくわのなめたけ和え♪
  • 300円前後

なめたけを使って簡単に1品♪

作り方

  • 1

    小松菜は3〜4cm幅に切って茹でる。ちくわは縦半分→斜め切りにする。

  • 2

    小松菜の水分をしぼり、ちくわとなめたけで和えれば、出来上がり♪

きっかけ

小松菜を使って1品。

おいしくなるコツ

なめたけの濃さによって醤油を足して下さい。

レシピID: 1440007536

公開日:2013.12.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲小松菜とちくわのなめたけ和え♪のページ上部へ